Prim'Heure A Tout'Heure
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Légumes

Calibre gros (une pièce fait environ 500g)
Originaire de l'ouest méditerranéen, l'artichaut est une évolution botanique du chardon. Cette fleur comestible à la saveur fine garnit les tables au printe... lire la suite
Origine : France
Calibre petit (une pièce fait environ 200g)
Originaire de l'ouest méditerranéen, l'artichaut est une évolution botanique du chardon. Cette fleur comestible à la saveur fine garnit les tables au prin... lire la suite
Origine : France
Gros calibre (une pièce fait environ 400g)
Originaire de l'ouest méditerranéen, l'artichaut est une évolution botanique du chardon. Cette fleur comestible à la saveur fine garnit les tables au printe... lire la suite
Origine : France
Asperges en botte de 400g
Origine : France
Une aubergine pèse 225 g en moyenne. Sa couleur, sa taille et sa forme varient selon les variétés,. La plus fréquente sur les étals est l'aubergine violette, à la chair blanche et moelleuse.

Pauvre... lire la suite
Une aubergine pèse 225 g en moyenne. Sa couleur, sa taille et sa forme varient selon les variétés,. La plus fréquente sur les étals est l'aubergine violette, à la chair blanche et moelleuse.

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Origine : France
Essence charnue, saveur exquise et délicate pour ce légume au corps arrondi et à la couleur violette. Sa pulpe a peu de pépins et sa saveur est plutôt douce
elle est donc parfaite farcie, grillée ou... lire la suite
Avocats extra
Avocat extra bio
Avocat extra gros calibre
Gros avocat tropical du Brésil, une pièce fait environ 650g
La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé. Pensez à l'intégr... lire la suite
Origine : France
La betterave est cultivée en France, aussi bien pour sa variété potagère que pour la sucrière. Son goût très doux et sucré, délicat, est apprécié en crudités ou cuisiné et accommodé. Pensez à l'intégr... lire la suite
Apparue sur les rives de la Méditerranée, la blette (également nommée bette) est consommée depuis l'Antiquité. Si sa culture s'est réduite depuis le début du XXe siècle, elle n'en reste pas moins appr... lire la suite
Origine : France
Le brocoli est un légume facile à vivre, qui demande moins de 5 minutes de préparation :
passez le bouquet sous l'eau, pour bien le nettoyer. Séchez-le délicatement dans un chiffon propre ;
détaille... lire la suite
Origine : France
violettes, rouges, blanches, oranges et jaunes
Origine : France
Origine : France
Origine : France
Carottes des Landes Extra
Origine : France
500g
Origine : France
500g
Origine : France
250g

Aujourd'hui, le pleurote est le 3ème champignon de culture le plus produit dans le monde. Il se place après les champignons de Paris et les shiitakes.
À la poêle, vous pourrez le détailler e... lire la suite
Origine : France
250g

Derrière ce nom exotique, qui semble plus évoquer une prise de karaté qu'un champignon, se cache un met tout ce qu'il y a de plus raffiné. Champignon le plus consommé au monde après le champig... lire la suite
Origine : France
Le chou romanesco est une magnifique variété de chou-fleur originaire d'Italie.

Son goût est moins amer que celui du chou-fleur.
Il est plus fin et un léger goût de noix se dégage de cette variét... lire la suite
Origine : France
Dans la famille des choux pommés on distingue deux variétés différentes, les choux de Milan aux feuilles cloquées et les choux cabus aux feuilles lisses. C'est à cette dernière catégorie qu'appartienn... lire la suite
Origine : France
Origine : France
Origine : France
Le doubeurre, parfois appelée courge cacahouète en raison de sa forme ou courge butternut (littéralement, « courge noix de beurre ») par anglicisme, ou plus simplement butternut, est un cultivar de co... lire la suite
La courgette est cultivée depuis peu en France, mais elle a su très vite se faire adopter. Ce légume du soleil qui fleure bon la Méditerranée est présent dans toutes les assiettes.
Facile à préparer... lire la suite
Petites courgettes jaunes
Origine : France
La courgette est cultivée depuis peu en France, mais elle a su très vite se faire adopter. Ce légume du soleil qui fleure bon la Méditerranée est présent dans toutes les assiettes.
Facile à préparer... lire la suite
Origine : France
Origine : France
La courgette trompette est une variété de courges cultivées en Italie et sur la Côte d'Azur très peu répandue sur le reste de la France. Sa forme originale cache une saveur inégalable dans le monde de... lire la suite
Origine : France
L'endive a été découverte par hasard au XIXe siècle.
Issue de racines de chicorée sauvage améliorée, on ne la trouve pas à l'état naturel. Elle pousse sur des racines repiquées dans l'humidité, l'ob... lire la suite
Origine : France
Plante annuelle originaire du Caucase ou d'Asie Mineure, l'épinard est devenu populaire en France tardivement. Reconnu pour ses qualités nutritionnelles et ses bienfaits énergétiques, il entre dans la... lire la suite
grillé ou à la vapeur il sera délicieux, pensé à mettre une noix de beurre en fin de cuisson pour plus de gourmandise.
Le fenouil est un légume à la saveur anisée, dont on mange surtout la base de la tige, appelée bulbe. Compagnon incontournable du poisson et des fruits de mer, il est une source de vitamine C.
Lot de 3 pièces
Origine : France
Origine : France
Cultivée depuis des millénaires, cette plante potagère a fait partie des aliments quotidiens durant des siècles, jusqu'à ce qu'il soit supplanté par la pomme de terre.

Déjà très reconnu dans l'ant... lire la suite
Origine : France
Le chou pak choï ou bok choy est un petit chou d'origine chinoise, comme on peut le voir il ressemble à des blettes en miniature. Son goût est délicat et pas trop prononcé, il est facile et rapide à m... lire la suite
De la même famille que la carotte, le panais est l'un des légumes anciens qui connait un spectaculaire renouveau. Il renferme de très nombreux minéraux et vitamines. On peut le consommer cru comme cui... lire la suite
Origine : France
Une pièce pèse en moyenne entre 800g et 2kg
Tubercule de la famille du liseron, la patate douce est cultivée dans les régions tropicales. Sa chair orangée met de la gaieté dans tous vos plats. Délic... lire la suite
Le poireau se retrouve toute l'année sur les étals des marchés. Légume résistant, il entre dans la composition de nombreux plats grâce à son parfum si particulier et à sa saveur aillée. Originaire du... lire la suite
Origine : France
La pomme de terre Apache se démarque des autres pommes de terre par sa magnifique robe rouge rehaussée de taches crème. Petite et ronde, elle a un doux goût de beurre et une texture légèrement cireuse... lire la suite
Origine : France
La Belle de Fontenay est une variété française traditionnelle de pommes de terre, sélectionnée vers la fin du xixe siècle. C'est l'une des plus anciennes variétés encore cultivées.
Elle porte aussi... lire la suite
Origine : France
Vraie Bintje

Filet de 2.5kg
Origine : France
Sa chair est jaune mais sa peau est tachetée de violet ! La "Blue belle" fait partie des pommes de terre polyvalentes qui a une excellente tenue à la cuisson. Elle est particulièrement savou... lire la suite
Origine : France
Origine : France
La Bonnotte de Noirmoutier, variété de terroir par excellence, est ancrée dans la mémoire des noirmoutrins. Variété à succès des années 1950, elle est connue pour son caractère historique et festif. E... lire la suite
Origine : France
Origine : France
Pour vapeur, salade, sautées ou gratin
Cultivée avec 100% d'amour et 0% de produits chimiques
La pomme de terre Marinette est une aventurière, elle ne craint pas le froid, ni la chaleur, ni la soif,... lire la suite
Origine : France
Variété semi-précoce à chair tendre, reine des variétés du bassin méditerranéen, très rustique. Les pommes de terre Spunta ont une chair fondante tout en ayant une bonne tenue à la cuisson. Elles s'u... lire la suite
Origine : France
Petit sac en toile de jute contenant un kilo de rate du touquet
Origine : 3.99
La Roseval est une pomme de terre de la noblesse, issue d'une longue lignée. Elle a été créée en 1950 en Bretagne, à partir de la variété Rosa à peau rouge, et de la variété Vale à peau jaune. Et roug... lire la suite
Origine : France
Filet de 2.5kg
Origine : France
Egalement connue sous l'appelation « truffe de chine », la pomme de terre vitelotte fait partie de la famille des solanacées. Importée du Pérou par les espagnols au 16ème siècle, la pomme de terre vit... lire la suite
Origine : France
Origine : France
Filet 1.5kg
Origine : France