Prim'Heure A Tout'Heure
Prim'Heure A Tout'Heure
0,00 €
Condiments

Origine : France
La légende raconte que l'ail rose est apparu dans la région de Lautrec au moyen âge. Un marchand ambulant se serait arrêté au lieu-dit l'Oustallarié à Lautrec afin de se restaurer. N'ayant pas d'argen... lire la suite
Origine : France
La légende raconte que l'ail rose est apparu dans la région de Lautrec au moyen âge. Un marchand ambulant se serait arrêté au lieu-dit l'Oustallarié à Lautrec afin de se restaurer. N'ayant pas d'argen... lire la suite
Origine : France
La cébette est une variété d'oignons appelée également oignon vert, jeune oignon ou oignon frais. Elle est composée d'un bulbe à la forme allongée et de longues tiges vertes.
En cuisine, ses tiges ve... lire la suite
Origine : France
L'échalote de Bretagne est un produit traditionnel. Elle est produite de la même façon depuis des générations dans le Finistère Nord de par son climat tempéré. C'est la plantation d'un bulbe qui va do... lire la suite
Origine : Italie
L'Oignon de Roscoff AOP se reconnaît par sa couleur rosée, mais c'est surtout sa saveur et sa qualité de conservation qui le distinguent sans peine des autres oignons.
Une saveur unique !
Son goût,... lire la suite
Origine : Bretagne