Prim'Heure A Tout'Heure
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Crèmerie/Fromagerie

Beurre AOP demi sel 125g
Fabriqué avec des méthodes d'Antan AOP Beurre de Charente-Poitou.
Sa fabrication artisanale en baratte traditionnelle (dite en tonneau), lui confère un gout fin, et une text... lire la suite
Origine : Poitou Charente
Beurre AOP demi sel 250g
Fabriqué avec des méthodes d'Antan AOP Beurre de Charente-Poitou.
Sa fabrication artisanale en baratte traditionnelle (dite en tonneau), lui confère un gout fin, et une text... lire la suite
Origine : Poitou Charente
La Bouyguette est un fromage au lait cru de chèvre à pâte molle et à croûte naturelle originaire du département du Tarn en Région Occitanie.

Le caillé est obtenu grâce à l'ensemencement du lait ave... lire la suite
Origine : France
Le Bray Picard fromage fleuri traditionnel fermier au lait cru doux et fondant de La Chapelle Saint Jean
Origine : France
Le Bray Picard fromage fleuri traditionnel fermier au lait cru doux et fondant de La Chapelle Saint Jean Aux graines de lin
Origine : France
Fromage fermier cendré de chèvre au lait cru
Origine : France
Camem'Bray
Camembert au lait cru fermier et local
Origine : France
Camembert au lait de bufflonne (di bufala)
Camembert à l'Italienne, ce délicat fromage est produit exclusivement à partir de lait de vaches bufflonnes de Lombardie, ce qui lui toute sa finesse ! Sa f... lire la suite
Origine : Italie
Camembert au lait de bufflonne (di bufala)
Camembert à l'Italienne, ce délicat fromage est produit exclusivement à partir de lait de vaches bufflonnes de Lombardie, ce qui lui toute sa finesse ! Sa f... lire la suite
Origine : Italie
Ce fromage de chèvre porte fièrement l'emblème de sa région : la croix occitane inscrite sur la face principale de son disque plat et cendré.

Le Cathare est issu de lait de chèvre. Il se présente... lire la suite
Origine : France
Elaboré à partir de pur lait de chèvre, le Chabichou du Poitou a la forme spécifique d'un petit tronc de cône, dit « bonde » par analogie avec la pièce de bois obturant autrefois les barriques. Dans c... lire la suite
Origine : France
Choquoise fromage à tartiner au Rollot et à l'ail
Origine : France
Comté Marcel Petite Grande Réserve 30 mois d'affinage
environs 100g la part
L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onct... lire la suite
Origine : France
Comté Marcel Petite Grande Réserve 30 mois d'affinage
environs 1kg la part
L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onctu... lire la suite
Origine : France
Comté Marcel Petite Grande Réserve 30 mois d'affinage
environs 250g la part
L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onct... lire la suite
Origine : France
50cl
Origine : France
25cl
Origine : France
C'est dans le Sancerrois, avec sa capitale Sancerre et son village de Chavignol, que se situe le berceau du Crottin de Chavignol.
Le nom du Crottin de chèvre proviendrait du terme Berrichon « crot »... lire la suite
Origine : France
C'est dans le Sancerrois, avec sa capitale Sancerre et son village de Chavignol, que se situe le berceau du Crottin de Chavignol.
Le nom du Crottin de chèvre proviendrait du terme Berrichon « crot »... lire la suite
Origine : France
Fromage blanc faisselle fermier au lait de vache cru moulé à la louche
Origine : France
Le fromage Langres AOP est l'un des rares produits en Champagne. Sa forme unique, creusée au sommet, est liée à sa technique d'affinage.

Le Langres a failli disparaître dans les années 50 alors qu'... lire la suite
Origine : France
Ce fromage de chèvre au lait cru présente une saveur de chèvre caractéristique et une pâte ferme Moulé à la louche.
Avec sa croûte ondulée et levurée, il ajoutera de l'authenticité à vos plateaux de... lire la suite
Origine : France
Le Délice de Vulcain de la ferme du Vernet
Fromage de Chèvre Fermier
Le Délice de Vulcain est un fromage de chèvre au lait cru, à pâte molle et à croûte naturelle. Il tient son nom de Vulcain, dieux... lire la suite
Origine : France
Le Gramat est un fromage originaire de la région du même nom. Sa pâte crémeuse et molle est recouverte par une fine croute fleurie de couleur blanc-jaune. Il est de forme ronde et est très peu épais.... lire la suite
Origine : France
le lingot du Berger est un fromage de chèvre fermier au lait cru Bleu blanc cœur. Frais, il développe des arômes lactiques et des saveurs de caprine lorsqu'il est plus affiné.
Origine : France
Issu du savoir-faire et de l'expérience d'un groupe de chevriers du Perche, "Le trèfle" est un fromage au lait cru de chèvre. Il vieillit pendant un minimum de 10 jours d'affinage au cœur d... lire la suite
Origine : France
extra filant
Origine : France
Fromage fermier Neufchâtel AOP au lait cru entier de la ferme de la Varenne
Origine : France
Petit Munster Fermier AOP
Origine : France
Ce petit palet au lait cru de chèvre est le symbole de toute une culture.
Il est aujourd'hui le produit de la Drôme et de l'Ardèche par excellence.
Origine : France
Rocamadour fermier au lait cru AOP
Origine : France
Rocamadour fermier au lait cru AOP 2 pièces
Origine : France
Rollot affiné 4 semaines
fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Origine : France
Rollot affiné 6 semaines fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Origine : France
Le Rondin d'Alvignac est un fromage au lait cru ou thermisé de chèvre à pâte molle et à croûte naturelle originaire des Pyrénées dans le département du Lot.

Ce fromage est fabriqué de façon artisan... lire la suite
Origine : France
Ce bleu AOP au lait cru de brebis et originaire de l'Aveyron.
Entre force et onctuosité, le Roquefort papillon est un incontournable du plateau de fromage.
Origine : France
Fromage au lait cru de vache, le Saint Félicien est un proche cousin du Saint Marcellin, mais dans une version grand format. Ce fromage en forme de disque mesure environ 10 cm de diamètre. Le Saint Fé... lire la suite
Origine : France
Le Saint Marcellin est un fromage IGP (Indication Géographique Protégée) bien connu des Isérois.

Au lait cru de vache, il s'étale de tout son long lorsqu'il est affiné à la lyonnaise, et ainsi surn... lire la suite
Origine : France
Saint nectaire fermier F. lou Meillour

Part d'environ 225g
Origine : France
Tomme à la truffe de la Fromagerie Moléson à Orsonnens en Suisse. Fabrication artisanale, pâte fleurie, crémeuse et fondante.
Parfumée en son centre de truffe, cette Tomme se transforme en un met d'e... lire la suite
Origine : Suisse
Tomme fermière au lait cru affinée au cidre et moulé à la main
morceau de 250g environ
Origine : France
Triangle d'or fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean affiné à la bière,
moulé à la main
au lait cru
Origine : France
Fabriqué à partir de lait cru et entier de chèvre, le Valençay, une fois démoulé, est salé et cendré au charbon de bois. Originaire de l'Indre, il a une forme de pyramide tronquée due au clocher de la... lire la suite
Origine : France
au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Goûts panachés (fraises, framboises, vanille, banane, nectarine, rhubarbe, citron, noix de coco, mandarines, pêches, abricots...)
Pack de 6
Origine : France
au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Pack de 6
Origine : France