Prim'Heure A Tout'Heure
Prim'Heure A Tout'Heure
0,00 €
Crèmerie/Fromagerie

Beurre AOP demi sel 250g
Fabriqué avec des méthodes d'Antan AOP Beurre de Charente-Poitou.
Sa fabrication artisanale en baratte traditionnelle (dite en tonneau), lui confère un gout fin, et une text... lire la suite
Origine : Poitou Charente
Beurre AOP demi sel 125g
Fabriqué avec des méthodes d'Antan AOP Beurre de Charente-Poitou.
Sa fabrication artisanale en baratte traditionnelle (dite en tonneau), lui confère un gout fin, et une text... lire la suite
Origine : Poitou Charente
Le Bray Picard fromage fleuri traditionnel fermier au lait cru doux et fondant de La Chapelle Saint Jean
Origine : France
Le Bray Picard fromage fleuri traditionnel fermier au lait cru doux et fondant de La Chapelle Saint Jean Aux graines de lin
Origine : France
Fromage fermier cendré de chèvre au lait cru
Origine : France
Camem'Bray
Camembert au lait cru fermier et local
Origine : France
Camembert au lait de bufflonne (di bufala)
Camembert à l'Italienne, ce délicat fromage est produit exclusivement à partir de lait de vaches bufflonnes de Lombardie, ce qui lui toute sa finesse ! Sa f... lire la suite
Origine : Italie
Choquoise fromage à tartiner au Rollot et à l'ail
Origine : France
25cl
Origine : France
50cl
Origine : France
C'est dans le Sancerrois, avec sa capitale Sancerre et son village de Chavignol, que se situe le berceau du Crottin de Chavignol.
Le nom du Crottin de chèvre proviendrait du terme Berrichon « crot »... lire la suite
Origine : France
C'est dans le Sancerrois, avec sa capitale Sancerre et son village de Chavignol, que se situe le berceau du Crottin de Chavignol.
Le nom du Crottin de chèvre proviendrait du terme Berrichon « crot »... lire la suite
Origine : France
Fromage blanc faisselle fermier au lait de vache cru moulé à la louche
Origine : France
1 litre
Origine : France
Lait cru entier
Origine : France
Le fromage Langres AOP est l'un des rares produits en Champagne. Sa forme unique, creusée au sommet, est liée à sa technique d'affinage.

Le Langres a failli disparaître dans les années 50 alors qu'... lire la suite
Origine : France
le lingot du Berger est un fromage de chèvre fermier au lait cru Bleu blanc cœur. Frais, il développe des arômes lactiques et des saveurs de caprine lorsqu'il est plus affiné.
Origine : France
Munster fermier Rémy Le Rochesson

Part de 225g environ
Origine : France
Fromage fermier Neufchâtel AOP au lait cru entier de la ferme de la Varenne
Origine : France
Ce petit palet au lait cru de chèvre est le symbole de toute une culture.
Il est aujourd'hui le produit de la Drôme et de l'Ardèche par excellence.
Origine : France
Rocamadour fermier au lait cru AOP
Origine : France
Rocamadour fermier au lait cru AOP 2 pièces
Origine : France
Rollot affiné 4 semaines
fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Origine : France
Rollot affiné 6 semaines fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Origine : France
Le Saint Marcellin est un fromage IGP (Indication Géographique Protégée) bien connu des Isérois.

Au lait cru de vache, il s'étale de tout son long lorsqu'il est affiné à la lyonnaise, et ainsi surn... lire la suite
Origine : France
Saint nectaire fermier F. lou Meillour

Part d'environ 225g
Origine : France
Tomme fermière au lait cru affinée au cidre et moulé à la main
morceau de 250g environ
Origine : France
Triangle d'or fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean affiné à la bière,
moulé à la main
au lait cru
Origine : France
au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Goûts panachés (fraises, framboises, vanille, banane, nectarine, rhubarbe, citron, noix de coco, mandarines, pêches, abricots...)
Pack de 6
Origine : France
au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Pack de 6
Origine : France