Crèmerie/Fromagerie
Beurre demi sel AOP 125g
Beurre AOP demi sel 125g
Fabriqué avec des méthodes d'Antan AOP Beurre de Charente-Poitou. Sa fabrication artisanale en baratte traditionnelle (dite en tonneau), lui confère un gout fin, et une text... lire la suite Origine : Poitou Charente |
|
Voir le prix |
|
||
Beurre AOP demi sel 125g Fabriqué avec des méthodes d'Antan AOP Beurre de Charente-Poitou. Sa fabrication artisanale en baratte traditionnelle (dite en tonneau), lui confère un gout fin, et une text... lire la suite Origine : Poitou Charente |
|||||
Beurre demi sel AOP 250g
Beurre AOP demi sel 250g
Fabriqué avec des méthodes d'Antan AOP Beurre de Charente-Poitou. Sa fabrication artisanale en baratte traditionnelle (dite en tonneau), lui confère un gout fin, et une text... lire la suite Origine : Poitou Charente |
|
Voir le prix |
|
||
Beurre AOP demi sel 250g Fabriqué avec des méthodes d'Antan AOP Beurre de Charente-Poitou. Sa fabrication artisanale en baratte traditionnelle (dite en tonneau), lui confère un gout fin, et une text... lire la suite Origine : Poitou Charente |
|||||
Bray Picard
Le Bray Picard fromage fleuri traditionnel fermier au lait cru doux et fondant de La Chapelle Saint Jean
Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Le Bray Picard fromage fleuri traditionnel fermier au lait cru doux et fondant de La Chapelle Saint Jean Origine : France |
|||||
Cabris fermier cendré
Fromage fermier cendré de chèvre au lait cru
Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Fromage fermier cendré de chèvre au lait cru Origine : France |
|||||
Camem'Bray
Camem'Bray
Camembert au lait cru fermier et local Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Camem'Bray Camembert au lait cru fermier et local Origine : France |
|||||
Camembert au lait cru
Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Origine : France |
|||||
Camembert di Bufala
Camembert au lait de bufflonne (di bufala)
Camembert à l'Italienne, ce délicat fromage est produit exclusivement à partir de lait de vaches bufflonnes de Lombardie, ce qui lui toute sa finesse ! Sa f... lire la suite Origine : Italie |
Voir le prix |
|
|||
Camembert au lait de bufflonne (di bufala) Camembert à l'Italienne, ce délicat fromage est produit exclusivement à partir de lait de vaches bufflonnes de Lombardie, ce qui lui toute sa finesse ! Sa f... lire la suite Origine : Italie |
|||||
Camembert di Bufala à la truffe
Camembert au lait de bufflonne (di bufala)
Camembert à l'Italienne, ce délicat fromage est produit exclusivement à partir de lait de vaches bufflonnes de Lombardie, ce qui lui toute sa finesse ! Sa f... lire la suite Origine : Italie |
Voir le prix |
|
|||
Camembert au lait de bufflonne (di bufala) Camembert à l'Italienne, ce délicat fromage est produit exclusivement à partir de lait de vaches bufflonnes de Lombardie, ce qui lui toute sa finesse ! Sa f... lire la suite Origine : Italie |
|||||
Chabichou du Poitou AOP
Elaboré à partir de pur lait de chèvre, le Chabichou du Poitou a la forme spécifique d'un petit tronc de cône, dit « bonde » par analogie avec la pièce de bois obturant autrefois les barriques. Dans c... lire la suite
Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Elaboré à partir de pur lait de chèvre, le Chabichou du Poitou a la forme spécifique d'un petit tronc de cône, dit « bonde » par analogie avec la pièce de bois obturant autrefois les barriques. Dans c... lire la suite
Origine : France |
|||||
Choquoise
Choquoise fromage à tartiner au Rollot et à l'ail
Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Choquoise fromage à tartiner au Rollot et à l'ail Origine : France |
|||||
Comté Marcel Petite 100g
Comté Marcel Petite Grande Réserve 30 mois d'affinage
environs 100g la part L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onctueuse et un mélange de saveurs uniques. Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Comté Marcel Petite Grande Réserve 30 mois d'affinage environs 100g la part L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onct... lire la suite Origine : France |
|||||
Comté Marcel Petite 1kg
Comté Marcel Petite Grande Réserve 30 mois d'affinage
environs 1kg la part L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onctueuse et un mélange de saveurs uniques. Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Comté Marcel Petite Grande Réserve 30 mois d'affinage environs 1kg la part L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onctu... lire la suite Origine : France |
|||||
Comté Marcel Petite 250g
Comté Marcel Petite Grande Réserve 30 mois d'affinage
environs 250g la part L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onctueuse et un mélange de saveurs uniques. Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Comté Marcel Petite Grande Réserve 30 mois d'affinage environs 250g la part L'ambiance naturellement humide associée à un affinage lent débauche sur une pâte aux saveurs franches et subtiles, onct... lire la suite Origine : France |
|||||
Crème fraîche d'Isigny
Crème fraîche épaisse d'Isigny
50cl Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Crème fraîche épaisse d'Isigny 50cl Origine : France |
|||||
Crème fraîche d'Isigny
25cl
Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
25cl Origine : France |
|||||
Crème fraîche d'Isigny
Crème fraîche épaisse d'Isigny
50cl Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Crème fraîche épaisse d'Isigny 50cl Origine : France |
|||||
Fromage à raclette
Fromage à raclette à la coupe
|
|
|
Voir le prix |
|
|
Fromage à raclette à la coupe | |||||
Fromage blanc faisselle fermier
Fromage blanc faisselle fermier au lait de vache cru moulé à la louche
Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Fromage blanc faisselle fermier au lait de vache cru moulé à la louche Origine : France |
|||||
Le Chevrot au Lait Cru
Ce fromage de chèvre au lait cru présente une saveur de chèvre caractéristique et une pâte ferme Moulé à la louche.
Avec sa croûte ondulée et levurée, il ajoutera de l'authenticité à vos plateaux de... lire la suite Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Ce fromage de chèvre au lait cru présente une saveur de chèvre caractéristique et une pâte ferme Moulé à la louche. Avec sa croûte ondulée et levurée, il ajoutera de l'authenticité à vos plateaux de... lire la suite Origine : France |
|||||
Le Délice de Vulcain
Le Délice de Vulcain de la ferme du Vernet
Fromage de Chèvre Fermier Le Délice de Vulcain est un fromage de chèvre au lait cru, à pâte molle et à croûte naturelle. Il tient son nom de Vulcain, dieux... lire la suite Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Le Délice de Vulcain de la ferme du Vernet Fromage de Chèvre Fermier Le Délice de Vulcain est un fromage de chèvre au lait cru, à pâte molle et à croûte naturelle. Il tient son nom de Vulcain, dieux... lire la suite Origine : France |
|||||
Le lingot du Berger
le lingot du Berger est un fromage de chèvre fermier au lait cru Bleu blanc cœur. Frais, il développe des arômes lactiques et des saveurs de caprine lorsqu'il est plus affiné.
Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
le lingot du Berger est un fromage de chèvre fermier au lait cru Bleu blanc cœur. Frais, il développe des arômes lactiques et des saveurs de caprine lorsqu'il est plus affiné. Origine : France |
|||||
Le trèfle - fromage de chèvre fermier du Perche
Issu du savoir-faire et de l'expérience d'un groupe de chevriers du Perche, "Le trèfle" est un fromage au lait cru de chèvre. Il vieillit pendant un minimum de 10 jours d'affinage au cœur du Perche.
Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Issu du savoir-faire et de l'expérience d'un groupe de chevriers du Perche, "Le trèfle" est un fromage au lait cru de chèvre. Il vieillit pendant un minimum de 10 jours d'affinage au cœur d... lire la suite
Origine : France |
|||||
Mozzarella Rapé pour Pizza 200g vrac
extra filant
100% Mozzarella Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
extra filant 100% Mozzarella Origine : France |
|||||
Neufchâtel AOP
Fromage fermier Neufchâtel AOP au lait cru entier de la ferme de la Varenne
Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Fromage fermier Neufchâtel AOP au lait cru entier de la ferme de la Varenne Origine : France |
|||||
Ossau Iraty
A la coupe
Affinage de plus de 9 mois |
|
Voir le prix |
|
||
A la coupe Affinage de plus de 9 mois |
|||||
Petit Munster Fermier AOP
Petit Munster Fermier AOP
Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Petit Munster Fermier AOP Origine : France |
|||||
Picodon AOP Lait cru de Chèvre
Ce petit palet au lait cru de chèvre est le symbole de toute une culture.
Il est aujourd'hui le produit de la Drôme et de l'Ardèche par excellence. Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Ce petit palet au lait cru de chèvre est le symbole de toute une culture. Il est aujourd'hui le produit de la Drôme et de l'Ardèche par excellence. Origine : France |
|||||
Reblochon fermier
Reblochon fermier
Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Reblochon fermier Origine : France |
|||||
Rollot affiné 4 semaines
Rollot affiné 4 semaines
fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Rollot affiné 4 semaines fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean Origine : France |
|||||
Rollot affiné 6 semaines
Rollot affiné 6 semaines fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Rollot affiné 6 semaines fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean Origine : France |
|||||
Roquefort Papillon 125g
Ce bleu AOP au lait cru de brebis et originaire de l'Aveyron.
Entre force et onctuosité, le Roquefort papillon est un incontournable du plateau de fromage. Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Ce bleu AOP au lait cru de brebis et originaire de l'Aveyron. Entre force et onctuosité, le Roquefort papillon est un incontournable du plateau de fromage. Origine : France |
|||||
Saint Félicien
Fromage au lait cru de vache, le Saint Félicien est un proche cousin du Saint Marcellin, mais dans une version grand format. Ce fromage en forme de disque mesure environ 10 cm de diamètre. Le Saint Fé... lire la suite
Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Fromage au lait cru de vache, le Saint Félicien est un proche cousin du Saint Marcellin, mais dans une version grand format. Ce fromage en forme de disque mesure environ 10 cm de diamètre. Le Saint Fé... lire la suite
Origine : France |
|||||
Saint Marcellin a la lyonnaise coupelle céramique
Le Saint Marcellin est un fromage IGP (Indication Géographique Protégée) bien connu des Isérois.
Au lait cru de vache, il s'étale de tout son long lorsqu'il est affiné à la lyonnaise, et ainsi surn... lire la suite Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Le Saint Marcellin est un fromage IGP (Indication Géographique Protégée) bien connu des Isérois. Au lait cru de vache, il s'étale de tout son long lorsqu'il est affiné à la lyonnaise, et ainsi surn... lire la suite Origine : France |
|||||
Saint nectaire fermier au lait cru
Saint nectaire fermier F. lou Meillour
Part d'environ 325g Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Saint nectaire fermier F. lou Meillour Part d'environ 325g Origine : France |
|||||
Tomme au cidre
Tomme fermière au lait cru affinée au cidre et moulé à la main
morceau de 250g environ Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Tomme fermière au lait cru affinée au cidre et moulé à la main morceau de 250g environ Origine : France |
|||||
Triangle d'or
Triangle d'or fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean affiné à la bière,
moulé à la main au lait cru Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
Triangle d'or fromage fermier au lait cru de La Chapelle Saint Jean affiné à la bière, moulé à la main au lait cru Origine : France |
|||||
Valencay AOP (chèvre)
Fabriqué à partir de lait cru et entier de chèvre, le Valençay, une fois démoulé, est salé et cendré au charbon de bois. Originaire de l'Indre, il a une forme de pyramide tronquée due au clocher de la... lire la suite
Origine : France |
Voir le prix |
|
|||
Fabriqué à partir de lait cru et entier de chèvre, le Valençay, une fois démoulé, est salé et cendré au charbon de bois. Originaire de l'Indre, il a une forme de pyramide tronquée due au clocher de la... lire la suite
Origine : France |
|||||
Yaourts aux fruits fermiers
au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Goûts panachés (fraises, framboises, vanille, banane, nectarine, rhubarbe, citron, noix de coco, mandarines, pêches, abricots...) Pack de 6 Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
au lait cru de La Chapelle Saint Jean Goûts panachés (fraises, framboises, vanille, banane, nectarine, rhubarbe, citron, noix de coco, mandarines, pêches, abricots...) Pack de 6 Origine : France |
|||||
Yaourts nature fermiers
au lait cru de La Chapelle Saint Jean
Pack de 6 Origine : France |
|
Voir le prix |
|
||
au lait cru de La Chapelle Saint Jean Pack de 6 Origine : France |