Prim'Heure A Tout'Heure
Prim'Heure A Tout'Heure
0,00 €
NOUVEAUTES

Ananas d'exception arrivé d'Equateur part avion
cueilli à pleine maturité
un gout exceptionnel !... lire la suite
Origine : Equateur
Asperges en botte de 400g
Origine : France
Une aubergine pèse 225 g en moyenne. Sa couleur, sa taille et sa forme varient selon les variétés,. La plus fréquente sur les étals est l'aubergine violette, à la chair blanche et moelleuse.

Pauvre... lire la suite
Origine : France
Essence charnue, saveur exquise et délicate pour ce légume au corps arrondi et à la couleur violette. Sa pulpe a peu de pépins et sa saveur est plutôt douce
elle est donc parfaite farcie, grillée ou... lire la suite
Avocat extra bio
Gros avocat tropical du Brésil, une pièce fait environ 650g
Main de 5 ou 6 pièces
Beurre AOP demi sel 125g
Fabriqué avec des méthodes d'Antan AOP Beurre de Charente-Poitou.
Sa fabrication artisanale en baratte traditionnelle (dite en tonneau), lui confère un gout fin, et une text... lire la suite
Origine : Poitou Charente
Beurre AOP demi sel 250g
Fabriqué avec des méthodes d'Antan AOP Beurre de Charente-Poitou.
Sa fabrication artisanale en baratte traditionnelle (dite en tonneau), lui confère un gout fin, et une text... lire la suite
Origine : Poitou Charente
Fromage fermier cendré de chèvre au lait cru
Origine : France
Le Cabrou de l'Aubrac est un fromage fermier de type lactique au lait cru de chèvre, à pâte molle et à croûte naturelle, fabriqué par le GAEC Rodier-Sartre situé à Trélans dans le département de la Lo... lire la suite
Camembert au lait de bufflonne (di bufala)
Camembert à l'Italienne, ce délicat fromage est produit exclusivement à partir de lait de vaches bufflonnes de Lombardie, ce qui lui toute sa finesse ! Sa f... lire la suite
Origine : Italie
La cébette est une variété d'oignons appelée également oignon vert, jeune oignon ou oignon frais. Elle est composée d'un bulbe à la forme allongée et de longues tiges vertes.
En cuisine, ses tiges ve... lire la suite
Origine : France
250g

Aujourd'hui, le pleurote est le 3ème champignon de culture le plus produit dans le monde. Il se place après les champignons de Paris et les shiitakes.
À la poêle, vous pourrez le détailler e... lire la suite
Origine : France
250g

Derrière ce nom exotique, qui semble plus évoquer une prise de karaté qu'un champignon, se cache un met tout ce qu'il y a de plus raffiné. Champignon le plus consommé au monde après le champig... lire la suite
Origine : France
Citrons vert (lime) part avion du Mexique
cueilli à maturité, gout extra !
Origine : Mexique
La clémentine Orri est un fruit très sucré. Elle se présente sous la forme d'une mandarine et son parfum est délicieusement sucré.
la clémentine Orri est un agrume haut de gamme qui plaira aux plus e... lire la suite
La clémentine Orri Jaffa est douce, juteuse et fruitée en bouche.
La clémentine Orri est un fruit très sucré. Elle se présente sous la forme d'une mandarine et son parfum est délicieusement sucré.
l... lire la suite
Origine : Israël
Petites courgettes jaunes
Origine : France
La courgette est cultivée depuis peu en France, mais elle a su très vite se faire adopter. Ce légume du soleil qui fleure bon la Méditerranée est présent dans toutes les assiettes.
Facile à préparer... lire la suite
Origine : France
Origine : France
C'est dans le Sancerrois, avec sa capitale Sancerre et son village de Chavignol, que se situe le berceau du Crottin de Chavignol.
Le nom du Crottin de chèvre proviendrait du terme Berrichon « crot »... lire la suite
Origine : France
C'est dans le Sancerrois, avec sa capitale Sancerre et son village de Chavignol, que se situe le berceau du Crottin de Chavignol.
Le nom du Crottin de chèvre proviendrait du terme Berrichon « crot »... lire la suite
Origine : France
grillé ou à la vapeur il sera délicieux, pensé à mettre une noix de beurre en fin de cuisson pour plus de gourmandise.
1€ la pièce
Origine : Perou
Fraise Gariguette Extra
gout délicieux !
Origine : France
Plateau de fraises 1 kg
Kiwi français gros calibre - lot de 3
Origine : France
Calibre moyen
Origine : France
1 litre
Origine : France
Le fromage Langres AOP est l'un des rares produits en Champagne. Sa forme unique, creusée au sommet, est liée à sa technique d'affinage.

Le Langres a failli disparaître dans les années 50 alors qu'... lire la suite
Origine : France
le lingot du Berger est un fromage de chèvre fermier au lait cru Bleu blanc cœur. Frais, il développe des arômes lactiques et des saveurs de caprine lorsqu'il est plus affiné.
Origine : France
Mangue BIO gros calibre
Origine : Perou
Boite de 50 masques jetable
Melon charentais Soldive du Maroc - calibre 12
Origine : France
Lot de 3 pièces
Origine : France
Nectarines jaunes du Chili
Origine : Chili
Fromage fermier Neufchâtel AOP au lait cru entier de la ferme de la Varenne
Origine : France
Ça y est nos poules ont repris du service !!!
Dégustez leurs délicieux Œufs qui font toute la différence !
Les Œufs sont récoltés chaque matin.
Nos poules sont élevées en plein air dans nos jard... lire la suite
Origine : France
Boîte de 15 œufs frais BIO
Origine : France
Œufs frais Gros calibre BIO boite de 6
Origine : France
Œufs frais fermiers Label Rouge IGP boite de 6
Origine : France
Origine : Italie
Une variété rare et étonnante à la peau marron !

Des oranges douces, peu acides mais très juteuses ! Leur spécifité : leur peau marron bien évidemment !

Cette variété fût découverte en Espagne i... lire la suite
La maltaise est connue pour être la meilleure orange du monde ! Elle est cultivée exclusivement en Tunisie dans la région du Cap-Bon, Récolte uniquement à la main.
La chair souple et juteuse de l'ora... lire la suite
Origine : Tunisie
Le chou pak choï ou bok choy est un petit chou d'origine chinoise, comme on peut le voir il ressemble à des blettes en miniature. Son goût est délicat et pas trop prononcé, il est facile et rapide à m... lire la suite
Ce petit palet au lait cru de chèvre est le symbole de toute une culture.
Il est aujourd'hui le produit de la Drôme et de l'Ardèche par excellence.
Origine : France
Le pomelo chinois (le « Honey Pomelo ») est une variante plus sucrée du Citrus maxima. Le pomelo est souvent confondu avec le pamplemousse.
C'est un fruit originaire d'Asie du Sud.
Le pomelo chinois... lire la suite
Origine : Asie
Origine : Corse
Gros calibre
Pomme juteuse et sucrée issue du croisement de la traditionnelle française Reinette Clochard, la Chantecler, appelée aussi Belchard, est née en 1958.
D'aspect rustique, la pomme Chante... lire la suite
Origine : France
La pomme de terre Apache se démarque des autres pommes de terre par sa magnifique robe rouge rehaussée de taches crème. Petite et ronde, elle a un doux goût de beurre et une texture légèrement cireuse... lire la suite
Origine : France
La Belle de Fontenay est une variété française traditionnelle de pommes de terre, sélectionnée vers la fin du xixe siècle. C'est l'une des plus anciennes variétés encore cultivées.
Elle porte aussi... lire la suite
Origine : France
La Bonnotte de Noirmoutier, variété de terroir par excellence, est ancrée dans la mémoire des noirmoutrins. Variété à succès des années 1950, elle est connue pour son caractère historique et festif. E... lire la suite
Origine : France
Pour vapeur, salade, sautées ou gratin
Cultivée avec 100% d'amour et 0% de produits chimiques
La pomme de terre Marinette est une aventurière, elle ne craint pas le froid, ni la chaleur, ni la soif,... lire la suite
Origine : France