Prim'Heure A Tout'Heure
Prim'Heure A Tout'Heure
0,00 €
Volailles/viandes

Commande au moins 48h à l'avance

Pièce d'environ 500g
Origine : France
Commande au moins 72h à l'avance

pièce d'environ 500-600g

Les gourmets salivent rien qu'à l'évocation de son nom…. Pour une fois, les gastronomes sont unanimes et classent cette viande de dégus... lire la suite
Origine : Ecosse
Commande au moins 72h à l'avance

La viande est blanche, tendre et fondante. Le porcelet peut se déguster rosé ou bien cuit mais également froid.
produits d'exception sélectionnés et préparés dire... lire la suite
Origine : France
Commande au moins 48h à l'avance

Lapin entier prêt à cuire avec foie et tête environ 1.7kg
Origine : France
Commande au moins 24h à l'avance

Pilons de poulet Fermier jaune ou blanc selon arrivage
Origine : France
Commande au moins 48h à l'avance

Pintade Fermière effilée Label Rouge Fermier de Challans environ 1.7kg
Origine : France
Commande au moins 24h à l'avance

Poulet fermier jaune ou blanc Label rouge IGP selon arrivage
Prêt à cuire
La pièce d'environ 1,7 à 2 kg

Les Volailles Fermières d'Ancenis sont couronnées tou... lire la suite
Origine : France
Commande au moins 24h à l'avance

Poulet fermier jaune ou blanc Label rouge IGP selon arrivage
Prêt à cuire
La pièce d'environ 1,4 à 1,6 kg

Les Volailles Fermières d'Ancenis sont couronnées t... lire la suite
Origine : France
Commande au moins 24h à l'avance

Poulet fermier jaune ou blanc Label rouge IGP selon arrivage
Prêt à cuire
La pièce d'environ 1,1 à 1,3 kg

Les Volailles Fermières d'Ancenis sont couronnées... lire la suite
Origine : France
Commande au moins 48h à l'avance

environ 1.6kg
Le poulet noir de Challans, reconnu pour la finesse de sa chair, est issu de la poule noire de Challans.
Très résistante aux froids et à l'humidité... lire la suite
Origine : France
Commande au moins 24h à l'avance

Supreme de Poulet Jaune 1 pièce = environ 300g
Origine : France