Prim'Heure A Tout'Heure
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Volailles/viandes

piece d'environs 500g
Origine : France
pièce d'environs 500-600g

Les gourmets salivent rien qu'à l'évocation de son nom…. Pour une fois, les gastronomes sont unanimes et classent cette viande de dégustation comme le nec le plus ultra !... lire la suite
Origine : Ecosse
La viande est blanche, tendre et fondante. Le porcelet peut se déguster rosé ou bien cuit mais également froid.
produits d'exception sélectionnés et préparés directement dans le carré de porcelet.
Origine : France
Jambon cuit supérieur tranché de porc fermier label rouge
Origine : France
Lapin entier pret à cuir avec foie et tête environ 1.7kg
Origine : France
Mousse de Canard au Porto 200g
Origine : France
Pâté de Campagne à l'ancienne de porc cuit au four 250g
Origine : France
Pigeonneau royal D'Anjou pièce d'environs 500-600g

viande rouge au goût typé qui s'approche des gibiers. Le pigeonneau se mange rosé après une cuisson rapide. La pièce peut être démontée pour être... lire la suite
Origine : France
Pilons de poulet Fermier
Origine : France
Pintade Fermière Label Rouge Fermier de Challans environ 1.7kg
Origine : France
Poulet fermier jaune ou blanc Label rouge IGP selon arrivage
prêt à cuire

Les Volailles Fermières d'Ancenis sont couronnées tous les ans lors du Concours Général Agricole à Paris. Elles détienne... lire la suite
Origine : France
Le poulet noir de Challans, reconnu pour la finesse de sa chair, est issu de la poule noire de Challans.
Très résistante aux froids et à l'humidité, la volaille est élevée sur les prairies venteuses... lire la suite
Origine : France
rillette d'Oie à l'ancienne 250g
Origine : France
rillette de canard à l'ancienne 250g
Origine : France
rillette de poulet rôti 250g
Origine : France
Supreme de Poulet Jaune 1 piece = environs 250g
Origine : France
Le t-bone est une découpe spécifique de la côte de veau, reconnaissable avec son os en forme de 'T'. Particulièrement tendre et savoureux, ce morceau apprécié des connaisseurs pourra être poêlé et mêm... lire la suite
Origine : France